设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东西湖区长青街城管所积极参与献血活动

汉网消息(通讯员 张其芳)近日,东西湖区长青街城管所干部职工响应号召,积极参与义务献血活动,献出城管人的爱心。

8月5日一大早,市中心血站的流动采血车开到了长青街团结生鲜市场前。来自长青城管环卫所各部门的干部职工积极响应义务献血号召,踊跃参与。在采供血点医护人员的指导下,参加献血的志愿者们认真填写着献血登记表,有序参加献血前体检、化验,等待着自己奉献爱心的那一刻。其中有的同志已经连续多年参加义务献血,采血车上的工作人员微笑着与他们打招呼。

献血结束后,大家顾不上休息又匆匆回到岗位上继续工作,他们用自己的实际行动展现了城管人无私奉献、助人为乐的精神。当天,长青城管环卫所城管经体检合格参加义务献血的共计10余人,献血量达4000毫升。

   

责编:申燕伟

上一篇:微心愿大幸福:六角亭街阳光驿站、阳光家园黄鹤楼之行

下一篇:周大福珠宝文化产业园爱心义工队献血为生命助跑

分享到: 0