设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

荧光夜跑领航 “结对认亲·爱心扶贫”微公益活动启动

 

\
准备夜跑
\
热身
\
集体奔跑
\

在健身教练的带领下,爱心夜跑者们正进行准备运动。

\

爱心夜跑者们出发瞬间。

 四川新闻网成都9月20日讯(记者 董焦)20日18:30,由四川省扶贫和移民工作局主办的“结对认亲·爱心扶贫”微公益汇聚大力量公益系列活动启动仪式在成都锦城公园西广场举行。四川省扶贫和移民工作局局长张谷、副局长刘维嘉及近300位夜跑爱好者参加了此次启动仪式的相关活动。

  18:30,随着主持人一声令下,张谷身着荧光夜跑服,带领爱心人士一起出发。他们此行将绕锦城跑道两圈,以宣传此次微公益活动。前来参加爱心夜跑活动的陈先生告诉四川新闻网记者,平时他就是夜跑族的一员,在网络上看到消息后,他立即报名参加了此次活动,还带来了一些衣服和生活用品等物资,“希望我能用自己的实际行动,为需要帮助的人带去一些正能量和力所能及的帮助。”

  绕湖2.7公里的路程尽管不算长,但对于平时很少进行体育运动的上班族来说,还是一个不小的挑战。尽管中途停下来急促,成都市民小王还是跑到了终点,“想到能帮助那些贫困的地区的人们,我觉得辛苦都是值得的,公益和跑步一样,贵在坚持。”

  省扶贫和移民工作局相关负责人介绍,此次“结对认亲·爱心扶贫”微公益汇聚大力量爱心扶贫荧光夜跑启动仪式之后,还将陆续开展爱心扶贫挑战赛、爱心扶贫公益行等一系列活动。

责任编辑:宗晓斌

上一篇:佟丽娅、李亚鹏出席嫣然天使基金爱的分享会

下一篇:康宝莱让“天使听见爱” 聋儿重返“有声世界”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子