设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

58同城七夕送福,愿有情人以爱为家

作为中国的传统情人节,七夕想要体现的不只是浪漫与唯美,更多的是对圆满和幸福的追求。在如今的社会中,想要得到感情的圆满“抱得美人归不仅要有爱情,还要一个可以提供安全感的家。作为国内知名的生活服务平台,58同城近年来一直深耕房产行业,致力为人们提供贴心房产交易服务近日,58同城为了满足不同客户的需求,品牌公寓板块,借助七夕的浪漫时光,打造“七夕送福 以爱为家”的主题活动,帮助更多适龄青年寻找属于自己的爱情公寓,让更多的人在能力范围内,不仅收获爱,还能为爱安家

仙女送福 让爱安家

为了让这次的“七夕送福 以爱为家”达到最好的效果,58同城武汉分公司的工作人员可是花费了很大的心思。不仅在前期宣传中设置了七仙女评选以及活动出行地点投票的环节,力争活动能够触有需求的消费者,也希望能够通过这样的环节,传递58同城以消费为本服务理念。活动在七夕当天正式启动,七位身着古装的美女行走在武汉内各大著名商圈,为身边的年轻白领以及过节的情侣们送上七夕福袋,福袋中装有58工作人员准备的小礼品、优惠券以及爱情公寓情书。古装七仙女的出现成为武汉七夕节一道亮丽风景,许多消费对于这样的惊喜给出了极高的评价,纷纷上前围观合影,并对这样的活动形式表示认可和好评。

品牌公寓 多元服务

58同城武汉分公司负责人介绍:“青年一代现在已经成为武汉市房产市场值得重视的消费群体,但是没有足够经济基础的他们,主要的需求还是以租房为主,并且对于居住环境地理位置等等要求很高。这次七夕活动主要面向年轻化、精英化的白领群体,58同城品牌公寓中爱情公寓为核心内容,七夕节这样一个浪漫的节日,传递出让爱为家的活动主题。活动得到了很多消费者好评他们对爱情公寓的理念非常认可,很感兴趣,并咨询了我们很多关于爱情公寓的相关信息。而作为七夕福利,58同城也在派发的福袋中也送上了品牌公寓的优惠券,希望能够帮助更多单身白领,让他们“住间好房子,寻段好姻缘”。

七夕惊喜 以爱为家

记者采访了“七夕送福 以爱为家”活动现场一年轻白领,表示:“能在七夕这样一个秀恩爱的日子里能收到58同城的七夕福袋,觉得很暖心。尤其是福袋中还有关于爱情公寓的信息以及优惠券。正在为租房发愁,但是没有合适的房源,找了几次房子,不合适,环境地理位置等等的局限,让我很苦恼。这次看到58同城的品牌公寓的七夕活动,非常心动打算好好的了解一下,希望以后58同城能够继续出品这样有针对产品,帮助更多有迫切需求的人。

58同城作为国内知名的生活服务平台,一直深耕于房产市场,在与赶集网安居客强强联手后充分利用了三网合一的大平台优势,服务于消费者与房产从业者。在实现企业稳步发展的同时,58同城密切关注着房产市场的变化,不断适应市场需求,在8月9浪漫的七夕情人节期间,为武汉市的年轻人,送上一份爱的祝福,希望更多的有单身人群,都能通过爱情公寓实现以爱为家的心愿,邂逅一段好的姻缘,最终让所有的爱安家

 

责编:申燕伟

上一篇:紧急寻人!那位18:41乘坐1路车的女孩

下一篇:房多多“壹見”在行动 乐享森林嘉年华与爱同行

分享到: 0