设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

卷皮再捐50万救灾物资 支援湖北灾后重建

  记者获悉,继7月6日紧急调集50万元物资支援武汉救灾之后,知名互联网企业卷皮再次捐赠50万元物资,帮助湖北黄冈市黄州区灾后重建。

 

  据介绍,此次卷皮响应湖北省工商局呼吁,支援黄州区的物资包括约4000件衣物、鞋子、小家电等,总价值50万元,已于8月15日送到灾区。

 

            \

 

             \

 

  今年梅雨季节以来,湖北遭受多轮暴雨袭击,其中武汉遭遇有气象记录以来最猛烈暴雨,黄冈市黄岗区也因为多轮强降雨和特大洪涝灾害损失巨大,群众生活受到影响,目前仍在进行灾后重建工作。作为湖北孕育的知名互联网企业,卷皮一直情系家乡,密切关注灾情动态,积极主动承担社会责任。7月6日武汉受灾后,卷皮第一时间紧急调集了3000多件衣服、被子等价值50万物资,投入到应急救灾之中。

 

  后续卷皮还将密切跟踪灾情动态,随时准备根据需要筹备物资,与湖北人民一起,积极开展抗灾救灾和灾后重建工作。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:58同城七夕送福,愿有情人以爱为家

下一篇:紧急寻人!那位18:41乘坐1路车的女孩

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子