"知音号"姊妹船设计落地 即日起征集合作伙伴
2019-05-22 16:51:00 来源:汉网

汉网讯(通讯员江朝)2018年11月,武汉旅联东湖股份有限公司面向社会招募长江游轮设计,拟打造一艘“知音号”姊妹船。近日旅联东湖传来消息,这艘游轮的创意设计已经落地,即日起将面向社会征集餐饮和会议会展两个板块的战略合作伙伴。
\
  长江首部漂移式多维体验剧《知音号》,由武汉旅联东湖股份有限公司的控股企业武汉朝宗文化旅游有限公司打造。自2017年5月公演至今,已成为武汉城市新名片和文旅新地标。与剧同名的“知音号”,是长江上第一艘以20世纪30年代风格打造的大型主题演艺轮船,它串联起两江四岸的酒店、餐饮、交通和景点,让游客在老汉口故事的浸润中,邂逅大武汉的多面风情。
  
  为进一步完善配套文化旅游产品,旅联东湖决定在原有基础上再打造一艘长约100米、宽约20米的长江游轮,为武汉长江游览增光添彩。武汉朝宗文化旅游有限公司相关负责人介绍,这艘姊妹船能进一步延伸“知音号”餐饮功能和举办大型会议等活动的功能,这条船建好后将与“知音号”的服务进行联动,老武汉风情将是该船在旅游体验感上的重要展现内容之一。
  
  去年11月,“知音号”姊妹船的创意设计正式启动,迅速吸引了不少公司踊跃报名。经过层层筛选,武汉中远航海洋工程发展有限公司的创意作品最终入选。姊妹船外形设计新颖大方,线条流畅简洁,现代感强,分为大厅、一层客舱、二层小型接待厅和观光甲板等,主要功能为观光、餐饮、婚庆和高端会议。
  
  “知音号”姊妹船创意设计已经落地,即日起至7月16日,正式面向社会征集餐饮和会议会展两个板块的战略合作伙伴。餐饮方面,合作征集对象为中餐、西餐,国际、国内餐饮连锁及地区品牌企业;会议会展方面要求具有相关大型会议会展活动组织、策划、运营等经验,具有持续的市场资源能力,且拥有一定数量和资格的专业工作人员的企业。有意加盟者可联系“知音号”船务部027-82291720 了解合作细节。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖