设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区城管委环卫中心送水120吨 解医院“燃眉之急”

汉网消息(通讯员 严娟娟 李晶晶)从2月13日上午8时开始,因配合蔡甸地铁沿线施工建设,蔡甸新农地区将面临24小时的停水,给该辖区同济医院中法新城院区手术室和血液透析室等使用水多量急的科室带来了不同程度影响,同时医院的住院患者、陪护家属和职工生活用水也成了大问题。

\

蔡甸区城管委环卫中心当日中午12时接到该院急需用水的求助电话后,就立即调度所属环卫作业洒水车全部灌水待命,下午1时开始分批次前往医院陆续送水。在此期间,区城管委环卫科科长易红波现场指挥调度,协助做好医院送水保障工作,其中保洁三公司主要负责人主动配合承担工作任务,安排就近洒水车首先参与到义务送水行动中。

\

截至晚上7时,蔡甸区城管委环卫中心8台大型洒水车为医院送水120吨,保障了院区停水期间的正常用水。此外,蔡甸区城管委环卫中心通知就近的保洁公司安排洒水车待命,随时准备为停水辖区居民群众解决用水困难问题。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管:致力道路整改 做天鹅湖大道守护人

下一篇:“百万市民接力城管 牵手穿越最美武汉”走进青山新江滩

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子