设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

万家汇•新邻里12月30日盛大开幕 受到业内人士热烈追捧

\

12月30日,武汉亿事达集团投巨资改造新型邻里商业中心——万家汇·新邻里正式开业。亿事达集团董事长华成桂、常务副总经理李翠竹、竹叶山集团董事长陈至福、十大家集团董事长陈崇华、后湖街严书记、汉桥村周书记、越进集团江书记、董书记、百步亭社区管委会副主任田洪斌、安居工程总经理徐忠、总经理杨轩涛、九通置业集团董事长程潜峰、塔子湖集团胡浩总经理、百步亭集团一行领导及华润集团总经理均出席了今天的开幕仪式。随着铿锵有力的击缶开场,一大早就吸引了无数居民前来围观驻足,同我们一起见证万家汇·新邻里的华丽绽放。

\

万家汇·新邻里开辟百步亭首个大型生活购物中心

万家汇·新邻里位于后湖大道与百步亭花园路交汇处,与地铁21号线百步亭花园路站无缝对接。项目经营面积4万方,覆盖餐饮美食、精品百货、儿童游乐、教育培训、健康体验等多功能业态。

聚集华鲜生集市、张万福、空中健身、聚品优家、良品铺子、贝贝熊、中国联通等知名品牌入驻,其中华鲜生集“生鲜+蔬果+餐饮+烹饪”功能于一体,以基地直供直销生鲜农产品为主要经营模式,不仅保留了传统菜市的低廉特性,同时又营造了干净、舒适的购物环境,充分满足百步亭居民日常所需。

\

武汉亿事达集团董事长华成桂及各界领导开启剪彩仪式

\

武汉亿事达集团常务副总经理李翠竹女士致辞

\

武汉亿事达商业管理有限公司董事长华成桂舞狮点睛

责编:宗晓斌

上一篇:婆婆辗转求医寻求非手术治疗法 医生两瓶药水助其复明

下一篇:第六届香港主题电影展武汉站揭幕 田启文生出席开幕式

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子