设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

力帆汽车携主力车型齐齐亮相武汉国际汽车展览会

  10月11日,第十九届武汉国际汽车展览会(以下简称“武汉车展”)正式拉开帷幕。作为中部地区最具规模的国际性汽车专业展览会,武汉车展为广大车企提供了一个品牌展示的大舞台。力帆汽车携主力车型亮相武汉国际博览中心B2馆,包括新能源车型力帆650EV,燃油车型力帆轩朗、迈威和X80。
  
  据悉,此次武汉车展规模将突破14万平方米,参展品牌达100多个,展示范围涵盖各大品牌主力车型、首发新车,新能源车、概念车,人工智能、无人驾驶、智能网联等新技术,以及各类汽车文化活动等,可谓一场汽车界的盛宴。
 
\
  
  出行无忧,650EV打破里程焦虑
  
  如今,新能源汽车异军突起,在大型车展里总能吸睛无数。从车展现场来看,力帆650EV的外观给人一种简约稳重的风格,前脸采用U形进气格栅设计,倒梯形横幅融入蓝色镀铬装饰条,彰显出新能源车的身份,两侧前大灯与中网相连,给人以强烈的整体感。
  
  配置方面,力帆650EV搭载了无钥匙进入+一键启动系统、电动天窗、驻车雷达、倒车影像、支持CarLife手机互联的中控屏幕等领先科技。此外,力帆650EV还拥有皮质座椅,主驾支持6向座椅调节,让长途驾驶更轻松。值得一提的是,力帆650EV打破了大家心中的里程焦虑,凭借三元高效能锂电池,以及高效率能量回收系统,其综合工况续航里程达305公里,60km/h等速状态续航里程可达360公里,快充30分钟即可充满80%的电量,出行更无忧。
 
\
  
  动感时尚,超美轩朗颜值出众
  
  除了力帆650EV,一齐亮相的还有力帆主力车型力帆轩朗。作为一款超美MPV,力帆轩朗外观兼顾动感与时尚,采用蜂窝状大嘴前脸,鹰眼飞翼式前大灯,锋锐贯穿式侧脸造型,雕塑风格尾部造型,目之所及,非凡气质彰显无遗。
  
  随着家庭出行逐渐成为常态,七座MPV的市场需求也越来越多。力帆轩朗拥有4720mm×1840mm×1665mm宽大车身尺寸,2780mm长轴距;6座(2+2+2)/7座(2+3+2)两种座椅布局,支持多种座椅调节布局方式;拥有全景天窗,座椅通风、按摩、加热,360度环视系统,定速巡航,车道偏离+并线辅助等越级配置;动力方面有1.8L、2.0L自然吸气及1.5T涡轮增压发动机可选,搭配5MT、CVT、8AT几种变速箱,满足不同的驾驶需求。
 
\
  
  真7座SUV,迈威诠释家用典范
  
  作为家用7座SUV细分市场的热门车型,力帆迈威的亮相备受大众瞩目。力帆迈威长宽高分别为4480mm/1770mm/1730mm,2720mm的长轴距领先同级车型,宽大空间,典雅大气,搭载博世ESP车身稳定系统、多功能方向盘、中控大屏、防夹天窗、电动双蒸空调等人性化配置,让驾乘更舒心。宽大空间、丰富配置等优势,助力力帆迈威成为家庭市场的新宠儿。
 
\
  
  硬汉风采,X80凸显SUV实用性
  
  在力帆展台上,力帆X80凭借硬朗大气的外观一展都市“硬汉”风采。作为一款中大型七座SUV,力帆X80长宽高分别为4820mm/1934mm/1760mm,轴距为2790mm,第三排空间非常给力。内饰方面,力帆X80采用对称式布局,搭载无钥匙进入+一键启动、手机互联、360°环视系统、定速巡航、陡坡缓降系统等功能配置,全面提升车内档次。
  
  本届武汉车展力帆汽车携主力车型参展,并带来多种购车金融福利,让广大消费者能够轻松购车,挑选出最满意的车型。无论是新能源车型650EV,还是燃油车型轩朗、迈威和X80,总有一款适合你。
 
\

责编:宗晓斌

上一篇:引领"智慧出行"新潮流 AI时代SUV绅宝智行登陆武汉

下一篇:为噪音设限,世卫组织出新指南 夜总会年平均水平总和不应超过70分贝

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子