设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

京广高铁上的“青年护卫者”

汉网消息(通讯员 胡金力)这里,日开行旅客列车451列,日均发送旅客5万人,节假日达10万人以上,安全保卫任务十分繁重。

这个年轻的团队是武汉铁路公安处武汉车站派出所,他成立于2009年9月,民警平均年龄34岁,35周岁以下的民警占全所总人数的近80%,担负着京广高铁武汉火车站的安全保卫任务。

这群年轻的小伙子全力投入到武汉站安检查危、查缉破案、打击整治等各项公安工作中,在平凡的岗位创造了不平凡的业绩,共71人次荣立个人二等功、三等功、嘉奖,并被公安部授予“2015 -2016年度青年文明号创建活动成绩突出单位”光荣称号。

图为2017年5月3日,武汉车站派出所被授予“2015 -2016年度青年文明号创建活动成绩突出单位”荣誉称号,广大民警备受鼓舞。

责编:申燕伟

上一篇:医务志愿者用劳动致敬最美劳动者

下一篇:江岸区城管委打造“最具特色”非机动车停放点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子