设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖高新区管委会慰问一线城管职工

汉网消息(通讯员 潘婷)8月1日,东湖高新区党工委委员、管委会副主任关维强,在管委会工会有关负责人的陪同下先后来到东湖高新区固体废弃物转运中心、光谷步行街,慰问了一线环卫工人、市政工人及城管执法人员,给他们送去盛夏高温的问候和防暑降温物资。

\

上午9时,关维强副主任一行来到东湖高新区固体废弃物转运中心,厂区内卸料、压缩、转运、喷淋、除臭、巡检井然有序,关主任一行察看了中心的转运情况,慰问了一线职工并强调固体废弃物转运中心承载着高新区日产 650吨的生活垃圾转运工作,夏日高温和生活垃圾量的增加给作业带来了一定的挑战,他叮嘱大家在做好防暑降温的前提下,保障垃圾转运数量和质量。关主任要求,在目前迎接全国文明城市复查的关键时期,中心要严要求、强管理,以高度的责任感和使命感完成中心的日常工作,保障群众安居乐业。

\

光谷步行街人流量大,人员密集,关维强副主任一行把毛巾、香皂、水杯等慰问物资送到环卫工人、市政工人和城管执法人员的手里,询问了工人的工作时间,向高温坚守岗位的工人们表示感谢和敬意,嘱咐大家在高温作业时,注意防暑降温。

\

自入伏以来,持续多日高温天气,东湖高新区城管一线职工们坚守岗位战酷暑,调整作业时间错时上岗,保证工作质量,给居民打造良好的市容市貌环境。

责编:申燕伟

上一篇:武昌区举行全区城管执法队伍队列会操比赛

下一篇:江汉城管走进社区 为民解烦扰

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子