设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

移动4G红米Note正式开卖:售价999元

  【搜狐数码消息】(文/马明玉坤)小米科技于今日在其官网上正式发布了红米Note 4G版手机,目前可以预约购买移动4G版的红米Note,售价999元,联通4G版的红米Note则需要等到8月26日。

  配置方面,4G版红米Note搭载5.5英寸720p触控屏,采用骁龙400家族四核1.6GHz的MSM8928处理器,内置2GB内存和8GB机身存储空间,最大支持128GB Micro SD卡扩展,后置摄像头为1300像素,前置摄像头为500万像素,电池容量3100mAh,运行基于Android 4.4.2的MIUI V5操作系统。

  与原版红米Note相比,除了支持4G网络之外,4G版的红米Note重量减轻了10克,处理器更换为骁龙400,其他配置基本不变,不过4G版的红米取消了持双卡双待的设计。

  

\
\

责任编辑:唐姗姗

上一篇:更虐心的Flappy Birds加强版近日来袭

下一篇:苹果供应商爆料 iWatch要到年底才能发布

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子