设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

爱普生CB-Z10000UNL系列推动高端工程投影机应用成熟化

    近些年来,市场对于高质量的工程投影机需求不断增长,其应用技术也在不断向成熟化迈进。近期,爱普生为了满足用户的投影需求,推出全新双灯CB-Z10000UNL系列投影机。爱普生CB-Z10000UNL系列投影机亮度覆盖7500流明到11000流明,分辨率包含XGA、WXGA、WUXGA,将满足高校、礼堂等大型场馆的多媒体应用。爱普生首先推出的CB-Z10000U投影机具有高流明、高画质、高性能的特点,代表着高端工程机的应用迈入成熟化,引起行业内外的广泛关注。

\

    高画质 靓色彩

    资料显示,爱普生CB-Z10000UNL系列由三台工程投影机组成,亮度覆盖7500流明至11000流明,动态对比度高达15000:1,分辨率分为XGA、WXGA以及WUXGA三种模式,应用3LCD投影技术实现出色的图像,为用户提供丰富高品质的投影选择。

    其中,爱普生推出的CB-Z10000UNL投影机拥有10000流明,对比度达比度达到了15000:1,是工程投影机中的旗舰机型。该投影机搭载还先进的图像处理技术,保证图像更清晰、明亮、易于观看。其中配备的插帧技术,使画面更加平滑锐利。此外,应用的超级解像度技术具有强大的画面美化功能,令影像层次更丰富、细节再现更为栩栩如生。

    易操作 灵活用

    爱普生CB-Z10000UNL系列投影机为方便用户的连接使用,配备了丰富的接口。主要包括HDMI、DVI-D 、HDBaseT、3G-SDI等接口,同时支持SD-SDI 和 HD-SDI。其中新加入的DVI-D接口,实现视频纯数字输出,大幅提升投射画面的清晰度,为投影现场带来震撼的视觉体验。

    在安装方面,爱普生CB -Z10000UNL系列可选择7款镜头选配,投射比覆盖0.64到7.41区间。尤其是新推出的ELPLU02短焦镜头,不仅投射比达到0.64-0.77,而且支持镜头位移和变焦。还支持360度投影、竖直投影,在工程安装应用中非常灵活方便。

    此外,爱普生CB-Z10000UNL系列投影机可灵活调试投影画面,不仅具备水平垂直梯形校正、四角调整、点校正功能,还新加入曲面校正功能、折角校正功能。一台机器就能实现过去两台机器才能完成的特殊投影,完美适应各种形状的屏幕,满足各种场景的投影需求。

    高可靠久耐用

    对比发现,配备双灯系统的爱普生CB-Z10000UNL系列性能更加稳定。爱普生CB-Z10000UNL系列配备的双灯系统,在使用过程中即使一个灯泡发生故障,另外一个灯泡也能保障投影机的持续运行。同时还支持支持双灯轮换系统,设置两种灯泡交替使用。不仅可以保证7×24小时稳定运行,还保证节能低消耗,大幅减低成本。

    让人眼前一新的是,爱普生CB-Z10000UNL系列投影机还配备LCD监视屏幕,实现一目了然的操作。 同时,还支持最高50摄氏度环境下使用,保证高强度环境下依然正常运行。新的光路防尘设计,POP部分密封最大程度防止灰尘进入。测试发现,灯泡寿命可达到2000小时/3000小时,灯泡的更换周期延长后,大幅降低产品的消耗。

    爱普生CB-Z10000UNL系列投影机具备出众画质、便捷操作、可靠性能、适合多种场景完美应用等特点,代表着工程投影机市场的主流技术与发展方向,是高端工程投影机应用迈入成熟化的里程碑。

    更多产品介绍,请登录爱普生官网:

\ 

责任编辑:申燕伟

上一篇:新视界 新体验 爱普生工程机巡展北京专访

下一篇:创维数码9月电视机销售量升14%,获国泰君安“收集”评级

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子