设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

家电、手机一“网”打尽,618购三星家电送S7

终于等到四年一届的欧洲杯,又到了肾上腺素飙升的季节,切莫让低劣的画质、琐碎的家务再打破四年才有一次的美好。这个夏天,不仅要任性呐喊,也要任性换新。更重要的是,不用苦等双十一,天猫618就有惊喜,三星爆款家电底价来袭,S7手机、迪士尼门票疯狂抽。

\

如果你正在忍受低劣的画质,连C罗和克罗斯都傻傻分不清楚,那么换购一台最新潮的曲面电视迫在眉睫。618期间,三星不仅准备了众多网络爆款机型,最新的曲面旗舰电视KS9800也在其中,仿佛一键就能置身绿茵场上。除了低劣的画质外,还有一件事情尤其不能忍——看球的时候想起来漏洗一双袜子。幸好三星“碟窗·蓝水晶”洗衣机具备安心添功能,不用重启,随时添加漏洗衣物。当然,看球误事的情况更是屡见不鲜,要是能随时查看冰箱里的食物,就再也不用吃泡面看球赛了。其实这些三星品道智宴冰箱也已想到,可以智能管理家中食物。

事实上,三星除了推出全产品线阵容助攻欧洲杯以外,优惠促销力度同样大手笔,开启壕礼四重奏。据天猫618促销页面(https://samsungjd.tmall.com/?spm=a1z10.3-b.w10872074-10133463217.9.B8lLlw&scene=taobao_shop)显示,价值4999元的上海迪士尼游玩套餐还只是二等奖。要知道,该套餐已经包含3张迪士尼门票、2晚周边住宿以及2天专车服务,堪比五星享受。而最高奖竟是一台最新爆火的三星S7 edge,如此壕礼不知道是买家电送手机,还是买手机送家电。

当然,如果觉得中头彩的概率不是那么大,那么只要购满39999元也可获赠迪士尼游玩套餐,购满29999元则可获赠迪士尼双人门票。为降低“拔草”的难度,三星家电还贴心的准备了最多6期的免息分期购,更有众多专享优惠券领不停。

据细心的消费者观察发现,此次三星推出的全线产品均给出了300-1000元不等的优惠,再加上所给出的促销壕礼,力度前所有未。甚至有人专门拟出了选购清单,大有要将全部家电更换一遍的架势。毕竟多买多送,优惠还不冲突。尤其是三星今年最新推出的第二代量子点电视、品道智宴冰箱以及“碟窗·蓝水晶”洗衣机备受热捧,因为不仅科技最新,优惠力度也最给力。

目前,相关优惠活动已在天猫三星家电旗舰店全面上线。在这个肾上腺素爆棚的季节里,还“视界”一片清晰,还生活一片清净,何乐而不为?不过,距离活动结束已不过数天,切莫因错过而留下一年的遗憾。 

责编:申燕伟

上一篇:上手AXON天机 7 教你随手拍出专业照片

下一篇:海信不是与乐视争第一,而是在捍卫事实和真相!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子