设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

三星“汰旧换新”入驻唐山,掀电视升级热潮

7月16日,唐山正式进入“搜旧”模式,三星电视联合唐百电器掀全城“汰旧换新”风潮。在启动仪式上,政企商等各界领导亲临剪彩,超200名消费者现场参与,更有快乐男声陆虎献声助阵,宣告“汰旧换新”唐山站盛大开启。

“汰旧换新”惠民工程在唐正式盛大开启

目前,三星电视“汰旧换新”惠民工程已在全国范围形成席卷之势,相继有包头、重庆等省市参与其中。此次三星电视联袂河北商贸龙型企业唐百,规模、声势更为浩大,唐百下属15家电器卖场同时开启,90%电视型号参与“汰换”,整个活动将一直持续到7月24日。

三星携手唐百的“汰旧换新”活动得到了来自电子视像行业协会、家用电器商业协会以及唐山当地多家政府部门和协会的鼎力支持

与之前的“以旧换新”不同,“汰旧换新”活动不只是支持换购一台新电视,而是强调彩电业结构升级,追求更舒适的观看体验。视像协会已发布相关规定,明确指出家用平板电视的安全使用期限为7年。不过,仍有超2.5亿台电视正在“超期服役”。超过正常使用寿命的电视分辨率会严重不足,色彩表现衰退,影响观看体验,甚至是影响视力。同时,老旧电视还存在功耗高、发热量大等问题。

然而,与之形成鲜明对比的是,中国家庭平均电视尺寸已经超过美国高居全球第一,去年国内4K电视渗透率增长17%,远超国际水平。在恋“旧”的同时,“大和好”成为中国消费者购买电视的标准。因此,此次三星也十分诚意,汰换电视均为2016新品,曲直可选,包含UHD和SUHD两种主流选择。而且,不论任何品牌的旧电视最高可折抵1500元,汰换产品和优惠力度均相当诱人。

知名歌手陆虎献声助阵

与手机、电脑一样,电视已悄悄变成一种“快时尚”,量子点、HDR推动着电视技术的发展,而曲面、无边框等引领潮流的设计层出不穷,致使电视的更新换代年限又缩短了1.5年。“汰旧换新”已成为家电业和消费者亟待促成、双方共赢的工程。

“汰旧换新”活动不仅由三星电视和唐百电器两大龙头企业联合主办,还受到了中国电子视像行业协会的专业指导,以及中国家用电器商业协会、环保部固废中心技术部的大力支持。业内专家表示,彩电业积极推动“汰旧换新”,支持消费者以更低的成本享受更高画质、更大尺寸、更加智能化的彩电产品,将有效激发更新需求,打开新的市场空间。

 

责编:申燕伟

上一篇:三伏天冷气狂吹,三星空净开启“呼吸道健康”保卫战

下一篇: 三星狂揽三奖,曲面电视成业内唯一代表授勋

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子