设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

三星20款冰箱获得2017年创新科技节能之星

三星电子今天宣布,旗下最新冰箱产品线的20款冰箱型号获得了由美国环境保护委员会(EPA)颁发的创新科技节能之星(ENERGY STAR Emerging Technology Award)称号。美国环境保护委员会(EPA)的节能之星项目(ENERGY STAR)是产品节能以及消费者教育方面值得信赖的保证,通常颁发给通过前沿科技达到节能减排和保护全球气候的科技产品。

 

即将在2017年发布的20款三星冰箱创新的采用了R-600a制冷系统,满足了EPA关于降低能源使用以及减少温室气体的排放标准。三星电子是第一家达到市场全尺寸满足EPA标准的冰箱制造商,包括家用两开门冰箱以及法式对开门冰箱都采用了这项新技术。

EPA颁发创新科技节能之星(ENERGY STAR Emerging Technology Award)称号起始于2011年,用以每年鼓励在环保方面做出突出贡献的产品。此次是三星第二次获得创新科技节能之星(ENERGY STAR Emerging Technology Award),三星曾在2013年以DV457环保型干衣机获得此项殊荣。

三星的节能之路

三星新型R-600a制冷剂具有无污染、环境友好等特点,没有臭氧消耗且所造成的全球变暖势能(GWP)极低。R-600a需要更少量的压缩机做功,不仅降低了6.5%的能源使用,还使得冰箱更加安静。

关于重新定义制冷剂标准,三星的计划比EPA原本将于2021年实现的标准提前了很多年。新技术使三星2017年获奖冰箱比EPA最新的GWP评级标准低了15,能效利用率提高了5%以上。此外,R-600a制冷剂已经在EPA公布的美国市场SNAP(Significant New Alternative Policy)项目中获得批准。

“一直以来,三星都在努力迎合最高环保标准,我们很荣幸能够得到EPA对于我们创新和环境友好型冰箱新品的认可。”三星生活家电事业部主席Byung-Sam Seo说,“R-600a制冷剂的出现将颠覆冰箱产业的行业标准,这也就意味着能源使用将大幅降低,同时我们为研发出节能环保的生活家电而感到自豪。”

除了节能表现,三星2017年的制冷新产品提供了更多的选择,具备更强的灵活性、更贴近消费者的生活需求,比如精致冷藏技术、灵活多变的储存空间、室内照明升级、外观设计更加注重品质等,而无缝设计也能更好的匹配各种风格的厨房环境。

了解更多信息,敬请于2017年1月5日-8日访问拉斯维加斯会议中心1层2017年CES三星展台#15006

责编:申燕伟

上一篇:三星将在CES2017上推出全新量子点曲面显示器CH711

下一篇:雾霾红色预警来袭,三星挺身公益献爱心

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子