设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

告别"回南天"晾衣难 三星洗烘一体机来拯救

冬去春来,乍暖还寒,人们在起床时发现窗外的世界陷入了茫茫雾海,这样的天气两广人称为“回南天“。“回南天”是天气返潮现象,一般出现在春季二三月份,“回南天”出现时,空气湿度接近饱和,墙壁甚至地面都会“冒水”,到处是湿漉漉的景象,空气似乎都能拧出水来,而这段时期晾衣问题则成为了两广人民的最大困扰。

衣服晾不干不仅穿起来不舒服,湿漉漉的衣服还会滋生大量细菌,甚至会产生难闻的“馊味”,对于人们的日常起居和身体健康都有很大的影响。虽然我们无力改变天气,但是家中配置一台给力的洗烘一体机,便能从容解决“回南天”晾衣难题。

智能感知烘干,轻松实现“即洗即穿”

三星最新推出的“安心添”系列洗烘一体机型可以说是为“回南天”两广人民量身打造的良心之作。三星“安心添”洗烘一体机采用世界上最先进的冷凝式烘干,具备低温、标准、定时、熨烫等多种烘干模式,能够智能感知衣物湿度并自动计算烘干时间,满足用户在不同天气不同环境下的烘干需求。同时具备衣干即停功能,既节能省电同时也避免了损伤衣物,还配备9KG的大容量型,一次性可以洗涤并烘干大量衣物。除此之外,洗烘一体带来的是省时和便捷,洗好的衣服直接在洗衣机里烘干,无需再取出进行单独烘干,轻松实现衣物即洗即穿。

热风清新,让细菌“无处安身”

而三星“安心添”系列洗烘一体机在烘干的同时还具备热风清新功能,一键去除衣物上的各种异味和细菌,让衣物保持清香的同时不必担心潮湿环境下的细菌滋生。内衣裤、床单被罩、孩子的毛绒玩具等都可以利用热风清新有效清除细菌,最大程度的呵护家人健康。热风清新功能不仅能保持衣物清香,更具杀菌作用,能有效防御“回南天”易于滋生的细菌。有了三星“安心添”洗烘一体机的呵护,在烘干的同时给衣物做了一次“免费”的杀菌处理,给人们带来的不仅是方便和快捷,更是健康和安全。

除了洗烘一体、大容量,三星新品“安心添”洗衣机传承了三星的招牌功能——“安心添”和“泡泡净”。通过“安心添”洗衣机标志性小窗口——蝶窗,可以做到洗衣全时段随意添衣。而“泡泡净”技术通过滚筒底部的泡泡发生器,在常温进水阶段催生出丰富泡沫,加速污渍瓦解,在漂洗阶段时泡泡已经消耗殆尽,使衣物漂的更干净,泡泡无残留。

有了这样一台三星“安心添”洗烘一体机,这个“回南天”晾衣不再难!

责编:申燕伟

上一篇:格调化兴起,三星AX3300创造绝佳用户体验

下一篇:全世界可能过了假情人节!三星黄金瞳才是真

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子