设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

家有三星FlexWash洗衣机 尊享洗衣新体验

日前,2017三星中国论坛在上海圆满落幕,三星FlexWash洗衣机重磅亮相。早在CES上,三星FlexWash+FlexDry洗衣系统就曾以颠覆性的设计获得广泛赞誉,此次为迎合国内市场“轻装上阵”变身FlexWash,更是好评如潮。

随着人们健康意识的增强,洗衣机市场健康洗、分类洗的风潮日渐兴起,分筒式洗衣机越来越受到消费者的青睐。三星FlexWash通过一套集合了两台洗衣机和一台干衣机功能的完整洗涤系统,既能实现分类处理,也能完成同步洗涤,搭配智能烘干科技,解决了多重洗涤难题,下面就来看看这台洗衣“黑科技”究竟有何过人之处。

  \

分类洗涤——带来健康新生活

每个人都有很多种不同的衣服,无论从材质、色彩还是类型,很多时候这些衣物都无法放在一起洗涤,通常的解决办法就是留下无法与其他衣物一起洗的一小部分,等待积攒到一定的份量时再进行清洗,因此我们放置脏衣服的筐子里通常都会有一两件这样的“遗孤”。三星FlexWash采用上层波轮下层滚筒设计,上层用于清洗小件或少量衣物,下层可处理较大的洗衣任务。实现分类洗涤的同时提供了多样性的洗衣方式,波轮or滚筒,从来都不是只能二选一。而作为两个独立的洗衣单元,三星FlexWash洗衣机的上下两层既可以同步运行,又可单独操作,能够一次性清洗大量衣物,也给了主妇们更多的洗衣选择。上层波轮与下层滚筒的搭配,除了另洗衣更具灵活性以外,更兼具体积小巧的优势。

三星FlexWash能够带给妈妈足够的安全感,分类健康洗涤让妈妈不必单独为孩子购买儿童洗衣机;而下层滚筒洗衣机自带的烘干功能,在实现衣物即洗即穿的同时,热风清新模式能够避免孩子受到细菌的侵害。

  \

招牌技术——成就超强洗净力

再好的产品理念与人性化设计,也需要强大的基础性能作为支撑才具有说服力。而三星家电也正是依靠源源不断的创新力才能够在家电圈屹立不倒。三星FlexWash洗衣机必然也不会只靠着花拳绣腿闯天下,大名鼎鼎的泡泡净技术便是其基本配置。泡泡净技术能够在洗涤进水初期利用内筒底部的泡泡发生器催生出丰富泡沫,并深入渗透至织物纤维,大大增强了洗净力;而到了漂洗阶段泡沫基本耗尽,也更易于漂净;这个技术使冷水洗衣达到温水洗衣同样的洗涤效果,并且更加节能环保。

人性设计——中途添衣不再是难题

在家电市场对提升产品附加价值趋之若鹜的当下,三星似乎有着更为理性和长远的战略。尤其是对于三星这种有技术实力撑腰的家电品牌,没有真正能够提升用户体验的设计是不会轻易去做的,就是在这样的战略思考之下,“安心添”应运而生。这个通过成千上万次实景实验、汇聚了无数研发人员心血的设计,用一个小小的扇形窗口,改写了滚筒洗衣机的发展史,颠覆了行业竞争者的认知,解决了滚筒洗衣机用户的中途添衣难题。

  \

如今,洗衣成了每个家庭繁重的日常任务,这样一台集合了多重洗衣“黑科技”的三星FlexWash必将成为家庭洗衣新宠。还有不到一周,中国家电及消费电子博览会(AWE)就将如约而至,届时欢迎走进三星展台,体验更多FlexWash带来的洗衣新科技!

责编:申燕伟

上一篇:从洗衣功能细分,看三星生活家电如何诠释品质生活

下一篇:实力秀“肌肉” 三星打造行业创新标杆

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子