设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

三星空净憋大招,双十二京东优惠组合拳

双十一和黑五的硝烟刚散,双十二战火又起。2016年终岁尾,三星空净携手京东再次开启年度重磅抢购活动。三星“双十二”活动于12月10日正式拉开大幕,优惠活动持续三天,为广大消费者提供高质量、大优惠力度的多元空净产品,多款空气净化器产品将在京东、天猫等电商平台登陆,期待陪伴消费者度过今冬雾霾季、开启洁净新生活。

  \

强效除霾,提供洁净健康生活

近期,雾霾问题愈演愈烈,成为危害广大居民健康的头号杀手。三星双十二精选高阶KJ713G-K7050WD和中阶KJ393G-K5050WD空气净化器均具备强效除霾功能,三星高阶KJ713G-K7050WD的CADR值为713m³/h,广泛适用于49㎡~85㎡的大客厅、一居室等环境空气净化;而中阶KJ393G-K5050WD的CADR值为393m³/h,可净化27㎡~47㎡的面积,更适用于书房、卧室等中小空间使用。两款产品的颗粒物CCM值均超过新国标最高等级P4等级,带来超长滤网寿命,洁净更持久;内置多重滤网能够有效过滤空气中漂浮的毛发、微尘等颗粒物,带来全方位洁净呼吸享受。

三星作为顶尖外资品牌,旗下两款空净产品在人性化智能设置上也有独到之处。搭载PM2.5和气态污染物两组传感器并独立显示,六色空气质量指示灯与我国AQI空气质量标准保持一致,空气质量一目了然。

双十二期间,原价5999元的KJ713G-K7050WD正式开启“预约抢购”活动,在12.12日当天可享受3999元超值抢购,高端净化器优惠价降至冰点,机会不容错过。与此同时,三星KJ393G-K5050WD也在京东开启“买大送小”优惠活动,仅需2999元即可买到KJ393G-K5050WD,更能获赠一台KJ250G-K3000NW空气净化器。高、中、低档净化器满足用户不同使用需求,让用户时刻感受来自三星空净的贴心净化服务。

  \

静享洁净,婴幼儿呼吸安全管家

雾霾横行,孕妇、婴幼儿等特殊人群的呼吸健康往往更加牵动大家的心绪。三星丘比特KJ350G-K3000WU在提供空气净化功能的同时,更注重有婴幼儿家庭的使用体验。可以通过开启睡眠模式,低噪音模式与柔和的指示灯光契合卧室氛围,营造安心睡眠环境,乐享洁净自然熟睡。更添加了童锁设计、智能更换滤网提醒等功能,人性化设计深入人心。

目前,KJ350G-K3000WU在京东平台推出“买一赠一”活动,一台价格可以买到双倍服务,双十二1999元超低价选购绝对超值。

  \

双十二期间,三星空净携多款优质产品蓄势待发,用优质的品质与价格,让广大用户感受三星空净的满满诚意,陪伴广大用户健康度过雾霾季。

 

责编:申燕伟

上一篇:2016冰箱年会聚焦能效 三星冰箱领跑能效新发展

下一篇:手机销量或破2000万 乐视官方否认冯幸离职谣言

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子