设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

年底大换洗 三星“安心添”洗衣机来帮你

  很多人都有在新年到来之前进行大扫除的习惯,尤其会把积攒的脏衣物一次清洗,甚至有很多主妇会将窗帘、沙发套也一并摘下换洗,寓意一扫过去一年的阴霾,干干净净的开始新的一年。寓意虽好,但真要实现起来可是一项不小的工程,许多人都在一番豪言壮语之后在大量的脏衣物面前败下阵来。

  \

  一次性清洗大量衣物,对于洗衣机的容量是个不小的考验,再加上窗帘、沙发套这类不经常换洗的大件,积攒了许久的灰尘如何确保洗得干净也是个难题;另外,厚重的窗帘需要至少几天时间才能晾干,这段时间家中会处于一段没有窗帘和沙发套的尴尬期,如果有客人拜访会十分不便。种种难题,打消了许多家庭的年底大换洗计划。其实,这些年底洗衣难题,只需要一台三星“安心添”系列洗衣机就可以轻松搞定。

  大容量洗衣实力派

  三星“安心添”系列洗衣机于今年9月推出8公斤以上大容量型号,能够轻松容纳年底大换洗的大量衣物,而避免多次洗涤,省时又省电;而对于家中空间有限的用户,还可以选择超薄机型,大容量小身形,与现代家装完美融合。

  同时新品洗衣机搭载了三星独家的“泡泡净”技术,在洗涤进水初期利用内筒底部的泡泡发生器催生出丰富泡沫,深入渗透至织物纤维,大大增强了洗净力;而到了漂洗阶段泡沫基本耗尽,更易于漂净,避免了大件衣物难漂洗的窘境;这个技术使冷水洗衣达到温水洗衣同样的洗涤效果,省掉加热水温的做功的同时规避了高温对珍贵面料的损伤,用来清洗厚重又昂贵的窗帘最合适不过。

  \

  洗烘一体 即洗即干

  以往清洗大件衣物的晾晒问题如今已不再是问题。三星新品“安心添”系列的洗烘一体机,采用先进的冷凝式烘干,提供低温、标准、定时、熨烫等多种烘干模式,同时具备衣干即停功能,节能的同时而不会因为过度烘干而损伤衣物。

  其搭载的热风清新功能不仅能保持衣物清香,更具杀菌作用,对内衣、床上用品、毛绒玩具、沙发套等的杀菌十分有效。有了洗烘一体机,再也不怕窗帘、沙发套清洗后家里的“尴尬期”,洗后直接烘干,马上可以重新“上岗”使用,省时又方便。

  \

  此外,“安心添”系列洗衣机独有的“蝶窗”设计,可以随时中途添衣,清洗大量衣物时难免发生漏洗袜子、内衣等小件衣物,“安心添”帮你解除后顾之忧。对于有年底大换洗计划的家庭来说,三星“安心添”系列新品是最完美的选择。

 

责编:申燕伟

上一篇:乐视手机2016年终回顾:挺进一线阵营、战略调整再出发

下一篇:三星空净憋大招,双十二京东优惠组合拳

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子