设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

应用驱动,云领未来——以新IT技术推动数字化转型

2017新华三智绽百城巡展闪耀“江城”武汉

10月19日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“应用驱动,云领未来——2017新华三智绽百城巡展”在武汉举办。作为本年度最为重要的市场活动之一,此次巡展期间新华三向业界集中展示了在云计算、大数据、大互联、大安全等创新平台方面的领先技术,以及IT基础设施领域最新产品,同时也全面分享了如何通过新IT技术推动各行各业的数字化转型。

当前,传统经济向数字经济转型已经成为全球普遍趋势。据IDC预测,到2020年,全球数字化转型相关的行业增加值将达到18万亿美元,在全球有46%的企业将促进数字化业务发展作为未来一年内的首要业务优先级,而在中国,这个比例数值是69%。因此,无论从全球范围还是从国内市场来看,数字化转型已经势不可挡。新华三认为,我国的产业数字化转型将在改善民生、发展经济和优化治理等领域发挥越来越重要的作用。

\

据新华三今年4月发布的《中国城市数字经济指数白皮书》调查评估显示,武汉市数字经济发展水平居于全国领先水平,在参与调研的各大城市中排名第六。当前,武汉市正在移动诊疗、教育云、环保监测、政务云平台建设等方面全面发力,加强互联网与服务业的融合发展,力求通过新IT技术打造新型智慧城市。

新华三一直致力于以新IT技术推动各行各业的变革与转型,助力数字经济加速发展。为了帮助用户能够快速有效的实现数字化转型的目标,新华三提出了“应用驱动,云领未来”的新IT战略,通过技术与应用的双轮驱动,持续引领、推进数字经济走向未来。

目前,新华三可以为用户提供包括计算、存储、网络、安全的IT基础设施和云计算、大数据、物联网等创新平台,以及全生命周期咨询与服务在内的全方位新IT产品和解决方案,是国内极少数具有如此广泛和完备能力的领先企业之一。

\

在此次巡展活动中,新华三向业界展示了其新IT技术的重要创新成果,主要包括应用驱动边缘计算AD-EC、应用驱动园区网ADCampus 2.0、大数据平台DataEngine、服务器产品H3C UniServer G3、海量存储系统H3C UniStorX10000、云操作系统H3Cloud 2.0、WBC多业务无线控制器等一系列全新的产品和解决方案。

新华三集团副总裁兼大数据产品线总裁孙德和表示:“新华三一直服务于湖北各行各业信息化建设,在政府、教育、医疗、企业、交通、电力能源、金融、运营商等领域拥有丰富的实践经验。武汉市是湖北省经济与文化中心,也是我国中部省份创新与发展过程中发挥核心作用的主要城市。在武汉市的城市数字化转型之路上,新华三将依托行业领先的一体化解决方案和国际化视野以及创新能力,为武汉市乃至湖北全省的数字化转型保驾护航,助力武汉早日实现“智慧城市”建设。”

责编:宗晓斌

上一篇:vivo最强王者嘉年华湖北冠军战队斩获万元大奖

下一篇:三星POWERbot VR7000扫地机器人即将亮相CES2017

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子