室内空气净化最新解决方案亮相武汉
2018-12-13 00:10:00 来源:汉网

武汉晚报讯(记者张剑)日前,戴森携新一代Dyson Pure Hot+Cool™空气净化暖风扇亮相武汉,以洁净暖风解决秋冬室内空气污染问题。

据悉,现今人们平均有90%的时间都处在室内环境,污染源可以通过门窗从室外进入,同时也会因室内活动而产生。卧室或许是家中污染严重的地方,其污染源包括城市污染带来的颗粒物、来自发胶和香水的VOC(挥发性有机化合物)、泡沫家具中产生的甲醛、地毯中的灰尘和过敏原、香薰蜡烛释放的苯等,然而我们人生中三分之一的时间都在此度过。

\

戴森环境控制品类全球工程总监山姆•伯纳德(Sam Bernard)说:“戴森在过滤以及粉尘分离领域已经有25年的研究经验,在过去的10年里戴森的工程师一直在探索最有效,最彻底的净化空气的方法。 我们竭尽全力了解我们正在解决的问题以及我们提供的解决方案。”

\

通过戴森独有的算法进行数据处理,自动监测颗粒物和气体污染,LCD显示屏实时显示读数。第一个传感器用激光识别并监测超细颗粒物;第二个传感器监测空气中的挥发性有机化合物(VOC,例如从油漆、燃烧的蜡烛和家具内材料中释放出的甲醛、苯等)和二氧化氮(NO2);第三个传感器则用于温度和相对湿度的监测。

高效净化:新一代戴森空气净化暖风扇升级滤网,与上一代产品相比增加了73%的HEPA滤网材质净化超细颗粒物,以及三倍的活性炭净化有害气体4,用以吸附有害气体、气味、家庭油烟和挥发性有机化合物。10米长的HEPA滤网经过200多次折叠可净化99.95%5小至PM0.1的颗粒物6,达到EN1822所规定的H13-A滤网标准。且滤网内的每一颗活性炭颗粒表面都覆有Tris,即三羟甲基氨基甲烷,用以增加活性炭对诸如二氧化氮、甲醛、苯等有害气体的吸附与分解能力。

\

戴森Link应用程序支持iOS和安卓系统,借助这个应用程序,您可以跟踪了解室内和户外的污染、温度和湿度水平。此外,该应用程序还可用于远程控制产品并查看滤网使用寿命。 全新的产品配备OTA(空中下载技术),即使是购买产品后,用户仍然可以持续获得戴森最新软件。语音控制:基于戴森Link应用程序,戴森Dyson Pure Hot+Cool™空气净化暖风扇现在可以启用语音控制。用户可通过天猫精灵进行语音指令,实现切换模式,调节风量,开启关闭机器,查询机器状态,查询室内湿度温度PM2.5等操作。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖