Redmi首款新品Redmi Note 7发布 雷军用“18个月质保”定义质量新标
2019-01-11 18:10:56 来源:汉网

\

手机行业老兵卢伟冰出任Redmi总经理

武汉晚报讯(记者章胜)1月10日,小米集团在北京召开全新独立品牌红米Redmi发布会,并发布该品牌首款产品Redmi Note 7。作为首款产品,Redmi Note 7坚持“死磕性价比”的极致理念,在同价位段产品中率先采用4800万超高像素旗舰相机,搭载主频2.2GHz的“满血版”骁龙660处理器,并提供18个月超长质保服务,售价仅999元起。

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示:“红米Redmi独立品牌前身为红米手机产品序列。截至2018年第三季度,全球累计售出2.78亿台手机,被誉为‘国民手机’。红米Redmi独立运营后将专注电商市场,继续致力于打造极致性价比、超高品质的国民手机。”

雷军在发布会现场宣布,新近加入小米集团的前金立总裁卢伟冰,将担任小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理。

发布会现场,为强调Redmi产品的质量过硬,雷军宣布Redmi Note 7将打破行业12月质保的惯例,支持18个月超长质保。

雷军透露,为了反映出小米对于质量提升工作的重视程度:“仅仅2018年就召开了245次质量讨论会,从定义、设计、用料、研发、测试、售后等多个环节死磕质量。”

据了解,小米在品质提升方面的不懈努力最终获得了广泛认可,2018年小米作为首家互联网公司与中广核集团、中国运载火箭技术研究院等共同获得中国质量协会颁发的质量技术一等奖,并收获了“2018年全国质量标杆”等一系列品质殊荣。

责编:宗晓斌

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖