设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

马哥孛罗西餐厅“小厨神烹饪课堂”欢乐开课

2016年4月18日,武汉----

武汉马哥孛罗酒店西餐厅儿童俱乐部欢乐开启,每周日的“小厨神烹饪课堂”邀您与您的宝贝共度欢乐而有意义的家庭周末时光。4月17日,酒店邀请十余家本地媒体及他们的宝贝们在马哥孛罗西餐厅体验了一场“小厨神烹饪课堂”。在课堂上宝贝们跟着酒店大厨学做披萨饼,父母与孩子共同享用丰富美味的早午餐并品尝了他们亲手制作的烹饪作品。

美味的周日早午餐

周末最惬意的事莫过于一家人共享一顿美味早午餐了。马哥孛罗西餐厅周日早午餐为您准备了新鲜海鲜,各类厚切刺身,十余种热菜和精致甜点,自制酸奶满足大人和小孩的需求。鲜榨橙汁和新西兰进口冰淇淋更是让小朋友即刻忘记了让父母们头疼不已的碳酸饮料。
 
 
 
欢乐的“小厨神烹饪课”
每周日中午的“小厨神烹饪课堂”,富有爱心的英国行政总厨石凯文带领小朋友学习烹饪沙拉、曲奇、披萨等各式美味。穿上特制的小厨师服的小朋友,在大厨的指导和爸爸妈妈的共同协助下完成自己的烹饪作品。其间享受自己动手和与伙伴交流的乐趣。小朋友在寓教于乐的活动过程中不仅能增强动手能力也将成为童年的美好回忆。

鲜榨橙汁

海鲜区

自制酸奶

甜点1-抹茶布朗尼

父母平日忙于工作,很少有机会与小宝贝们享受难得的亲子时光。每个周末想要陪伴孩子一起做一些有意义的事情,培养孩子的动手能力与烹饪乐趣应该是个不错的选择。同龄的小伙伴之间相互的交流与互相帮助,更是能提高他们的沟通和社交能力。看着孩子们最后将亲手烹饪的美食分享给父母和小伙伴时脸上流露出的满满自豪, 爸爸妈妈们也会感到无比欣慰吧。

马哥孛罗西餐厅陪伴您的孩子快乐成长,最新推出“儿童护照”仅人民币1,000元/本,前50位持有者可享受人民币600元/本优惠价,含一年的免费儿童周日早午餐及“小厨神烹饪课堂”活动,家长可享受自助餐7折优惠等系列优惠。

预订从速,详情请询:027-82758068。
 

责编:申燕伟

上一篇:乔治王子登封面粉嘟嘟

下一篇:孙悦携大肚娇妻陈露拍性感照片

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子