设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2016防辐射服十大品牌哪个好

2016金猴开启了全面放开二胎后的婴儿潮。孕妇防辐射服市场也全面回暖。近日防辐射委员会发布了2015年防辐射服行业发展报告。中下游小品牌的市场份额逐步萎缩,以添香为首的高端品牌市场稳步回暖。由中国防辐射委员会做的市场调研,经过上海防辐射计量院审核,通过综合考量防辐射服企业专业资质、市场销售额、市场占有率、用户好评度以及研发技术等多方面统计,采用调查问卷投票、专家评审团、媒体投票、口碑调查等全方位多渠道的方式统计。防辐射服十大品牌,添香防辐射服再次荣获防辐射服第一品牌。 

防辐射服十大品牌

1. 添香:防辐射服十大品牌榜首。中国驰名商标,上海名牌,防辐射功能性服饰领域领先者。添香作为国内最早启用防电磁波辐射企业标准企业,致力于防辐射功能性服饰分众市场的服装品牌运营公司。中国航天科技的唯一指定合作商,军用科技民用化的最佳实践者。添香创造的不仅仅是一个品牌,而是一个行业!

2. 婷美:北京市著名商标,著名女性内衣品牌,专业致力于女性内衣/防辐射服设计生产的企业,婷美集团保健科技有限公司。婷美集合塑体和防辐射,优秀的线下销售渠道也取得不错的成绩。

3. 爱家:专业从事防电磁辐射系列产品研发生产及销售于一体的高新技术企业,著名品牌,合肥爱家防辐射科技有限公司。

4. 奇妮:拥有四十多年历史的台湾知名品牌,专注于孕妇装设计生产的企业,防辐射服十大品牌,上海宜信服装有限公司。

5. 十月妈咪:较早注入时尚元素,高端孕妇装行业领先品牌,专注于不同女性分众市场的服装品牌运营公司,上海有喜实业有限公司。

6. 优加:国内专业从事防辐射服研发/制造的企业,银纤维防辐射服的领先者,知名防辐射服品牌,上海银盾纺织科技有限公司。

7. 金吉:北京市著名商标,国内对防辐射研究较早、规模较大的防辐射基地,行业著名品牌,北京金吉奥梦科技有限公司。

8. 快乐屋:河南省著名商标,河南服装知名品牌,深受喜爱的孕妇装品牌,防辐射领先品牌,台商独资,快乐屋(郑州)服饰有限公司。

9. 金时尚:防辐射服十大品牌,采用先进的屏蔽电磁波辐射材料制造,致力于防辐射服饰的设计/生产及推广,北京金时尚科技开发有限公司。

10. 桑维:中国领先的防辐射服装品牌,国内较早生产防辐射服装的企业之一,防辐射服十大品牌,上海桑纬纺织科技有限公司。

防辐射服行业在经历非议然后到得到专家和网友的再次认可已经走过20年,以前是特别的工作环境,比如机房和科研人员有电磁防护需求,现在电子产品越来越融入到人们的生活,密集的电器产生的潜在电磁威胁不容忽视。孕妇在孕育新生命的过程中,都是抱着最好的期待,容不得一点风险,所以,选择一件合适的专业大品牌是至关重要的。

责任编辑:申燕伟

上一篇:防辐射服十大排名-[中国防辐射委员会权威发布]

下一篇:防辐射服哪个牌子好【专家推荐第一品牌添香】

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子