设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

CCTV2016中华童星少儿新春晚会在京举行 三晖楼王湛出席颁奖

   本网讯:(张雷)日前,CCTV2016中华童星少儿新春晚会、全国青少年大赛在央视星光影视园演播大厅举行。中国书画名家艺术研究院院长、中国媒艺联盟主席、艺术家王湛先生应邀担任大赛评委及晚会颁奖嘉宾出席本次活动,并且和央视主持人青青姐姐(管青)、杨大鹏一起为本次活动赛事省、市负责人及带队老师进行了现场颁奖,三晖楼王湛先生还应栏目组的邀请为中华童星栏目组题了字。

    本次活动由:CCTV-14少儿频道、CCTV中华童星少儿晚会栏目组主办;中国儿童文化艺术协会、中国音乐家协会、中国舞蹈家协会、中国美术家协会、中国曲艺家协会联合承办的。

    此届晚会更大程度地弘扬了中华的民族精神和国学文化元素。中国梦神采飞扬,华夏心璀璨东方。演出取得圆满成功,近日将在央视(卫视)播出。

 

\

 

图为:央视主持人青青姐姐、杨大鹏一起主持晚会

\

\

图为:央视主持人青青姐姐、杨大鹏和三晖楼王湛共同为省、市赛区负责人和获奖者颁奖

\

图为:央视主持人青青姐姐和三晖楼王湛、中国文化影视网总裁兼中国书画名家艺术研究院培训部主任张懿

\

 

图为:主持人、嘉宾及栏目组人员

 

\

图为:三晖楼王湛先生为栏目组题字

\

\

\

\

图为:江苏赛区选送的部分节目

责任编辑:申燕伟

上一篇:2016必备礼物——一本别出心裁的纪念册就这样诞生啦!

下一篇:关心老公酒后怕冷 却被暖宝宝“温柔”烫伤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子