设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

美赞臣A+新会员专场活动开始啦

每个宝宝的出生都给家庭带来了无限的欢乐。但很多年轻的妈妈不知道脑部是宝宝最早发育的器官之一。胎儿期,平均每分钟产生25万个脑细胞。3岁时,脑重约达成人脑重的85%。宝宝脑部的快速发育需要大量DHA等营养素来支持。

美赞臣至今已拥有的70多种婴幼儿营养品,畅销至全球50多个国家和地区,是世界上生产营养品的大型跨国企业之一。其中, 安儿宝A+2013年全球超过50个国家总销量领先。

\

美赞臣致力于为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始。这份坚持源于1905年,美赞臣创始人爱德华用爱开创了营养事业。一百多年来,美赞臣专注婴幼儿营养研究,受到了千百万营养学家和家长的信任。因此,更创建了A+会员妈妈会,除了分享海量的母婴知识及专业的课堂指导,不让年轻妈妈再手足无措,更有众多的优惠好礼送不停。

为感谢赞妈们对美赞臣一路的支持,美赞臣从今年5月份开始,在全国范围内推出了A+新会员专享福利,动动手指,即可享受美赞臣精心准备的贴心福利哦~。

 

责编:申燕伟

上一篇:宝宝夜里爱哭闹怎么办?龙牡壮骨颗粒来支招

下一篇:龙牡壮骨颗粒育儿专家:春夏儿童长个儿要注意这些问题

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子