金银潭医院累计治愈出院120多人
2020-02-04 23:46:51 来源:汉网

长江日报-长江网2月4日讯 (记者柯美学 通讯员李洁) 2月4日,下午2点30分许,武汉市金银潭医院院长张定宇从病区里走出来。早晨,他匆匆吃了点早餐,穿上防护服进了病区查看。这一进去,他一直到下午两点多从隔离病区出来,要回到办公室吃中饭。  

武汉市金银潭医院院长张定宇

“给张院长留的盒饭,放微波炉热了一次了,他现在才回办公室,我再去热一次。”办公室人员说。  

张定宇坐下来,先没有动筷子,先要看各科室递上来的文件,有的还要签字。10分钟过去,开始吃中饭。张定宇一边吃饭一边说,3日晚上,受市防疫指挥部指派,他去附近武汉客厅的“方舱医院”察看,提出一些集中隔离的专业意见,“忙得没有时间睡觉、吃饭” 。 

张定宇介绍,目前医院使出浑身解数扩大床位,最多700个床位,都是转诊过来的患者,有转进的,也有出院的,接近饱和,累计出院120多人。 

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖