设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

同济医学院社区全力开展抗洪排涝

\

汉网消息(通讯员 艾新玲)2016年7月5日晚至6日晨,武汉市普降暴雨,市内多处出现渍水险情。一夜之间医学院居民区多处滞水,平均水位达到60公分,部分一楼住户门口积水眼看就要漫进屋。危情就是命令,武汉市硚口区宝丰街同济医学院社区工作人员从家中迅速赶到社区办公室,在社区朱小松主任的带领下,积极行动起来,有的在社区内巡查,有的准备沙袋。巡查时发现一楼居民杨教授家有险情,一位姓杨的教授正在家门口焦急万分,对着一房的新家具和书籍愁眉不展,社区朱主任带领工作人员把准备好的沙袋帮杨教授垒在家门口,独自在家的杨教授十分感激,连声说:”是社区同志及时的帮助了我,保证了我家的财产安全.”

社区书记朱小松、工作人员新转正党员周勇、工作人员、李适晴、徐文、付伟辉一直奔忙到下午2点左右才吃上午饭。吃完饭后没有休息又投入到抗洪中去了。

责编:申燕伟

上一篇:黄陂城管夜以继日排渍 确保燃气站安全

下一篇:东西湖慈惠城管协助辖区人员物资安全转移

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子