设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开发区军山街燃气安全宣传进社区

汉网消息(通讯员 刘思)4月14日,蒲潭社区的广场上人头攒动,由经开区(汉南区)城管局、军山城管执法中队、蒲潭社区举办的“2017年春季燃气安全宣传”活动吸引了众多辖区居民。

活动现场执法人员向市民讲解安全用气小知识,提醒居民随时观察家中燃气灶具的安全使用、胶管定期置换等事项,特别是餐饮店一定要安装煤气报警器,煤气胶管两头一定要使用正规耐用、符合标准的卡箍,防止胶管脱落。在宣传燃气安全的同时也宣传了一下“武汉城管”公众号方便百姓生活,让居民更加了解城管工作,理解城管工作。

此次宣传共设置展板2块、悬挂横幅1个,印制《城市燃气管理条例》及《武汉市燃气管理条例》2000张,通过此次燃气安全活动,不仅使大家如何正确使用燃气,还强化了居民的燃气安全意识,有效预防了重大事件的发生!

责编:申燕伟

上一篇:常青花园制定《城市管理培训手册》 考试合格才能上岗

下一篇:武汉开发区拆除高架桥下历史违建四百余平方

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子