设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

城管召开多部门协调会 全力保障有轨电车安全通车

汉网消息(通讯员 丁聪)2017年4月21日,武汉开发区(汉南区)城管局燃气办与武汉市车都天然气公司、武汉市轨道交通有限公司一起在武汉开发区(汉南区)管委会B223会议室协调解决后官湖大道有轨电车轨道工程占压地下天然气管道的问题。

武汉开发区(汉南区)后官湖大道有轨电车工程从2015年12月施工至今,主体工程现已基本完工。该轨道交通工程配套的地下管网工程,因施工断面不足、征地拆迁等问题导致有轨电车工程造成地下天然气管道1处穿下水和18处占压燃气管道。武汉开发区(汉南区)城管局以“设施在前优先,设施在后负责”的原则已于2016年6月、2016年12月26日,2017年4月17日,对后官湖大道上的天然气地下管道占压的隐患情况多次协调并下达责令整改通知书和违法通知书。

经商讨,已对后官湖大道有轨电车工程造成的地下天然气管道1处穿下水和18处占压隐患,达成以下共识:1、地下天然气管道穿下水隐患,轨道公司承诺一周内(2017年5月1日前)通过车都天然气公司施工方案。方案通过后立即施工,并确保在5月16日有轨电车通车前完成整改施工,消除隐患;2、18处占压天然气管道隐患,双方定于2017年4月21日至2017年5月1日期间共同现场核实隐患情况。按照武汉开发区(汉南区)城管局协调会上提出“能协调现场办,办不了请专家”的原则,逐一核实解决。

责编:申燕伟

上一篇:超载货车多次冲卡 遭治超、交警合力围堵

下一篇:黄陂前川街添置无人机参与巡控违法建设

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子