设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖风景区城管执法局组织志愿服务弘扬五四精神

汉网消息(通讯员 宋华华 曾玥)“五四”青年节,东湖风景区城管执法局组织执法队员开展文明志愿服务活动,弘扬“五四”精神,用志愿服务的方式来度过属于他们的节日。

\

随着共享单车数量的逐渐增多,单车在带给人们便利的同时,车辆乱停乱放、肆意破坏等问题也层出不穷。5月4日当天,东湖风景区城管执法队员化身志愿者,自发组队走上青王路,将随意停放的自行车摆放整齐,空出盲道和草坪,同时将偏僻处的车辆集中搬到公交车站附近,以方便市民使用。志愿者们清理青王路和落雁景区沿线单车二十余处,共计两百余辆单车。

志愿者们在“五四”青年节这样一个特殊的节日,不仅用志愿行动带给出行者便利,更是从自身做起引导和感染他人,营造良好的停车秩序。志愿者小胡表示,作为一名青年,能够尽绵薄之力为市民出行带来方便,感到非常自豪。

责编:申燕伟

上一篇:搅拌车混凝土污染路面50平方米 城管依法罚款5000元

下一篇:洪山区推动城管体制改革 明起执法力量将全面下沉至街道

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子