设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开发区沌阳街全力推进架空管线整治工作

汉网消息(通讯员 陶俊华)郭蔡路所在的郭徐岭社区是武汉开发区(汉南区)沌口街较有历史的老旧社区之一,700余米的道路上存在架空管线乱牵乱挂、松散垮落的现象,严重损害了社区环境。

2017年区城管局110联动办召开井(沟)盖、架空管线管理工作会后,沌阳街城管执法中队贯彻会议精神,按照属地管理,部门联动的原则,履行架空管线监管、执法职责,于5月11日联系社区负责人、权属单位负责人在郭徐岭居委会召开联席执法会议,进行现场办公。会上探讨建立了社区牵头、中队执法,权属单位整治的新型整改模式。会后,沌阳街城管执法中队对电信、移动、长城宽带等权属单位下达了限期整改通知书,责令相关权属单位按期整改,整改完毕后进行验收。区城管局110联动办参加、指导了此次会议。  

责编:申燕伟

上一篇:东湖风景区城管执法局开展餐厨废弃物专项整治行动

下一篇:东湖风景区城管执法局组织志愿服务弘扬五四精神

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子