设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新婚夫妻坚守岗位 十一国庆爱心传递

汉网消息(通讯员:刘卫兵 易娜)时下正值国庆长假期间,出行人多,客流量大。在这繁忙的客运高峰期间,武汉铁路局武汉客运段全体工作人员都奋战在乘务工作的前线,为旅客的安全出行尽心服务。该段城际动车组车间相爱多年的两名车长陈虎与闫文计划10月6日喜结连理,因国庆小长假客流量大,工作繁忙,却依然坚守在工作岗位上。10月1日,两位新人为前后交接交路,在汉口站交接班。他们站台上短暂相聚,传递爱心,工作交接,相互问候,相互嘱托,无形的力量和责任使之更好的投入到工作中,更好地为出行旅客服务。

\

图一:10月1日,闫文所值乘的列车终到汉口站,一出车门,正待接班的陈虎已经微笑着站在新婚妻子面前,两人严谨的进行完列车长交接程序,一切的心绪与言语,化为了一个会心的拥抱。 

\

图二:站台上短暂相聚,传递爱心,工作交接,相互问候,相互嘱托后,闫文微笑着向即将启程的列车车门内的陈虎挥手告别。

\

图三:陈虎从自己心爱的人手中传递着彼此的责任与使命,化作实际行动,尽心尽力为出行旅客做好服务。
 

责任编辑:申燕伟

上一篇:“国庆”生日奉献在岗位

下一篇:传递社会正能量 热心城管救助昏倒老人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子