设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武昌青山联合整治奥山世纪城周边秩序

汉网消息(通讯员 黄红波 王克跃)17日,奥山世纪城广场周边的“占道游击队”们感受到了压力和无奈:武昌青山城管同时行动,两边都无法立足,只好收摊回府。两区联手执法整治,首次行动取得预定成果。

\

\

奥山世纪城集商务与住宅小区于一体,位于武昌区的杨园街道与青山区的红卫路街道接壤处,两区的城市管理职责范围犬牙交错,众多占道摊贩钻管理的漏洞,青山整治就往武昌跑,武昌整治就往青山跑。而且,双方队员也存在只要把摊贩“驱赶”到对方区域就万事大吉的消极想法,最后大家都“挨板子”。近期,在区街领导的协调下,双方达成共识,建立共管机制,互通情况,定期开展联合统一行动,堵塞管理漏洞,力争“双赢”。当日上午9点,武昌杨园街与青山红卫路街共组织近30人的整治队伍,取缔了顽固占道摊点10处,劝退了一批“占道游击队”,奥山世纪城周边管理秩序得到有效控制。

责编:申燕伟

上一篇:男子买菜突发中风 巡查城管热心搭救

下一篇:巡逻中偶遇火情 城管员奋不顾身将火扑灭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子