设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“僵尸车”暗藏燃气实瓶,武昌城管迅速处理

\

\

\

汉网消息(通讯员 梅秀萍)在临江大道横堤二街上,一辆“僵尸车”里面竟装有28瓶燃气实瓶,武昌徐家棚街城管综合执法队联合交管交警、消防队、公安部门赶往现场,将该僵尸车及车上的燃气实瓶一并予以了处置。

2015年9月16日, 接到街月亮湾社区主任的紧急电话,告知在临江大道横堤二街上,发现有一辆“僵尸车”上装有燃气实瓶。街城管综合执法队分管燃气责任队员张小珍不顾自己疲劳的身体,在街分管主任曾平、执法中队队长施德爱的指挥下,立刻赶赴现场进行处理。

到达现场后,社区负责人表示,他们上午9时许在社区日常巡查时,居民反映,横堤二街上有一辆车牌为A8N015的长期停放在此,为无人看管的“僵尸车”。社区负责人拨打了消防专线和交通部门过来后,发现车辆里装满了油迹斑斑的燃气实瓶,车门紧锁,消防部门果断撬开了车门,为防止燃气瓶突然爆炸,消防部门还特地调来一辆大型消防车。上车查看后,发现其实瓶有武煤百江的标识,在联系了武煤百江的负责人后,将其车内的实坛子送至团结南路的武煤百江储备站,实瓶运走后,交警将“僵尸车”进行拖车处理。

当天,城管执法人员、交警、消防队员、公安110民警共出动25人,成功排除了安全隐患,给附近居民吃下了一颗定心丸。
 

责任编辑:申燕伟

上一篇:政企联合“摆摊”告诉市民辨别燃气真假

下一篇:江汉城管“梳辫”小队 为园博会保驾护航

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子