设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

黄陂城管查处一藏身废品区黑气点

汉网消息(通讯员 张才栋 文秀)2月15日,黄陂城管在前川街五里村附近查处一个液化气违法经营站点,查扣钢瓶109支。

\

执法现场

根据市民提供的线索,黄陂城管督察大队前川中队对可疑点位进行了连续几日的调查蹲守和收集证据。终于在14日晚8时,发现前川街五里村路口有一辆蓝色可疑厢式货车在路边减速行驶,执法人员准备尾随至窝点,司机发现跟随的城管执法车辆后随即弃车而逃。经现场清点,货车内共有非法燃气瓶59支,其中15支装满液化气,存在较大安全隐患。

\

暂扣车辆

随后15日8时,黄陂城管执法人员在五里村废品回收站内找到了该黑气点藏身区。执法人员现场勘查发现,该黑气点既没有办理任何充装、储存、销售许可证手续,又没有任何消防设施,和防爆措施,易燃物品在废品回收站内杂乱堆放,存在非常大的安全隐患。现场暂扣非法燃气钢瓶50支,其中6支充满液化气。

目前,黄陂城管已经依法取缔了该黑气点,暂扣非法液化气钢瓶109支,鄂AZ8R41车辆1台,解除重大危险源。下一步执法部门将根据相关法律法规对该违法李姓当事人进行处罚。

责编:申燕伟

上一篇:两货车相撞导致涂料倾撒路面 环卫工用20吨水清洗

下一篇:高压线下顶风抢建铁皮房 城管坚决拆除不手软

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子