设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

易家街开展古田一路铁路沿线拆违专项行动

汉网消息(通讯员 赵志宏)今日,易家街办事处根据区政府统一部署,对东风村古田一路铁路沿线多家私人企业违法建设依法进行集中拆除。为确保拆除行动顺利进行,此次帮拆行动由区城管委、易家街办事处统一指挥和协调,街办事处专门成立了古一铁路沿线拆除领导工作小组,针对铁路沿线管线多、高架钢构棚安全拆除难度大的特点,对现场综合协调、应急处置、执法保障、强制拆除、垃圾清运和安全稳控等各个环节明确了责任人和工作预案,统一协调各工作组实施强制劝离、现场安全检查和稳控善后等方面的工作。

\

\

在拆违过程中,区城管委、区查控违专班对本次帮拆行动高度重视,组织专门力量现场支援,驻街执法中队负责人郑良华克难攻坚、冲锋在前,及时处置化解现场不理智行为,做通违建业主思想工作,确保了帮拆行动平稳有序,开展顺利,共计拆除违建面积近7300平方米,有力地打击了铁路沿线违法建设者的嚣张气焰,维护了法律的严肃性,使周边群众和城中村居民受到了深刻的教育。

为进一步整治城中村周边环境、确保铁路沿线安全打下了坚实基础,易家街将进一步抢抓全区春季拆违专项行动的有力契机,及时巩固扩大拆违成果,对敢于顶风违建的单位和个人予以坚决打击。

责编:申燕伟

上一篇:东西湖区城管开展“净车行动”从源头查处渣土污染行为

下一篇:东湖风景区城管坚决拆除违法户外广告标牌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子