设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新年轰趴必备妆,唇妆出彩才够精彩!

寒风凛冽的12月,充满喜悦的节日近在眼前,一年之末的节日假日是感恩与团聚之时,亦是狂欢与派对的主场。各种party各种聚会,如何让你的妆容美到让大家惊叹呢?当然是色彩丰富的唇妆啦。唇妆一直是整个妆容里的亮点,因为很多人第一眼注意的都是对方的嘴唇,如果能够拥有精致的唇妆,那么一定能让MM们增加很多魅力!

学会走光唇,马上“亮晶晶”

不管是染唇还是咬唇你以为现在还流行吗?新生活美容顾问告诉我们,其实唇中央亮晶晶的走光唇才是最流行的唇妆元素,学会越界走光唇,绝对让你在party中“亮晶晶”。只要会使用唇膏的人都可以学习这款走光唇,在原有涂唇膏的基础上,不要去勾勒明显的唇线,不要把唇膏只集中在唇珠上。我们所说的“越界”,并不是让你将带色的唇膏画出唇线之外,而是只将那层“光”也就是后续填涂的透明色唇膏或唇彩宽宽的涂,超出唇线0.5毫米为最佳。所谓走光,就是在原有的基础上利用透明的唇膏或唇彩再走一层光感效果,增加嘴唇的立体度,这样看起来更时尚更柔和。

口红选得好,才能放光彩

当然,同一款妆容,不同的唇色,整个气场都会发生翻天覆地的大变化。所以,一款好的口红就尤为重要。新生活美之娇花漾三色口红,三色渐变设计,轻松打造立体诱人的咬唇效果,膏体轻盈丝滑,保湿滋润,水润亮泽,颜色浓郁饱满,轻轻一抹,双唇绽放迷人色彩。这款三色口红,让打造咬唇效果变得很简单,只需将口红深色一侧置于嘴唇内侧,令三个颜色切面位于横向,均匀涂抹于嘴唇。涂抹完上嘴唇后,需要将口红旋转180度,再对下嘴唇进行涂抹。

\

长效不脱妆,当然更出众

参加party根本没时间补妆,这时最能帮上忙的就是持久性超强的滋润口红了!在滋润度和色彩饱和度方面,美之娇这款口红滋润度也更加出众。令口红三个颜色的切面垂直于嘴唇,从中间到两侧涂抹于双唇,使三个颜色均匀混合,即可呈现润泽效果,轻轻一抹就可以遮盖唇纹、改变唇色,而且长效不脱妆,方便又快捷,绝对是party必备!

\

新年就要改头换面,一款好的妆容绝对会让人眼前一亮。学会这款走光唇,参加party在众多美女中也能让你“亮晶晶”,想不被人注意都难!所以各位现在赶紧学起来吧,成为party中最闪耀的一颗星!

 

责编:申燕伟

上一篇:袁姗姗穿着KENZO X H&M 打造眩目时尚造型

下一篇:银河手表向钟表业致敬!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子