设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

红娘一对一贴心服务 世纪佳缘助力广州小伙收获爱情

 家住广州增城区的梁子今年30岁,工作不错,有房有车,但一直没谈过恋爱,身边甚至女性朋友都很少。然而,去年五一在世纪佳缘注册会员并升级VIP服务后,他仅仅相亲失败了两次就找到了自己的意中人。

 “第一次约会,发现一个女孩子很拘束地坐在那,心里瞬间有一种心疼的感觉。我放开和她聊了起来,自己平常玩什么游戏,身边的朋友都有神马糗事,她很愿意听,笑的时候还有酒窝,很甜。”

 从此,两人的关系迅速亲密起来,梁子每天给姑娘发短信、打电话,然后一起出去吃饭、看电影,陪她逛街,渐渐喜欢上了这种宠一个人的感觉。今年五一两人订婚,把结婚日期定在10月1号。“很俗,但是就这样莫名其妙爱上一个值得爱一辈子的人。”梁子说。

 据了解,作为中国领先的在线婚恋交友网站,世纪佳缘专为高学历单身男女提供严肃婚恋交友平台,为孤独、优秀、真诚的人们提供健康、纯净、真实的交友园地。截止2015年12月底,世纪佳缘旗下注册会员总数超过1.6亿,成功牵手用户累计超过1300万。

 在覆盖PC和移动端的同时,世纪佳缘还在全国75个主要城市设有106家线下服务门店,一对一红娘和红娘经纪人业务均保持稳步提升。梁子的成功,正是得益于一对一红娘业务,这种服务模式让红娘能够更好的贴近用户、了解用户,提高相亲成功的几率。

 依靠优质的会员服务收获的良好口碑,世纪佳缘在婚恋交友领域越走越远并持续领跑。据相关负责人介绍,未来世纪佳缘将整合优质资源,继续开拓一对一红娘市场,在相亲、恋爱过程中给予专业指导,帮助更多用户解决单身问题。

 

 

责编:申燕伟

上一篇: 博士伦 多功能护理液60ml免费申领

下一篇:雅诗兰黛 全新繆斯淡香氛试用装免费领

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子