设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

金白士手表Genbux watches打造一流手表行业

有很多人听说过一款手表叫金白士,也有一些人并没有听说过,因为这款表在大陆没有做过任何的品牌宣传,所以很少有人了解,只是一些人在香港旅游时有了解到这款表,其实这款表非常的不错,有很多人慕名专门去购买。

金白士(Genbux)手錶開始於1976年,以自行製造之高品質錶殼,憑藉靈巧工藝,配合高品質金屬,皮料等用料,並以嚴謹周密、一絲不拘的態度製作,結合其他精美配件供應鏈,引進日本原廠機芯,使金白士(Genbux)手錶的獨特設計更為突出 。金白士(Genbux)手錶不斷努力,維持優良品質和獨特設計,向全球發展的步伐不斷加快。以供應高品質且價位合理的手錶需求。品牌保證不會因任何困難而減低腕錶的質量,並不斷創制豪華及流行的設計,成為日本風格和優雅的代名詞。

金白士(Genbux)手錶以品質優良、電鍍耐久、防水性佳而聞名。

秉持、創意、品質、服務 的一貫信念,金白士(Genbux) 將繼續採用最先進之電腦母機與精密鐘錶製造技術,展現優雅迷人及精密雅緻的特質,生產高品質之手錶來滿足客戶的期許,希望努力所提供的產品與服務能令您滿意。

\

责编:申燕伟

上一篇:环宇珠宝城—台湾高雄环宇珠宝城钻戒消费新主张

下一篇:金锣“金豆”狂欢即将落幕速来最后一抢!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子