设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉阳王家湾汉商21世纪购物中心2016欢乐购物节开幕

2016欢乐购物节江浙沪粤闽皖八省市品牌服装服饰商品直销展暨东三省特色农副产品食品展销会。10月23日至11月18日在汉阳王家湾汉商21世纪购物中心隆重举行。为广大百姓送上一席超实惠的购物淘宝盛宴。

此次展会围绕“品质优、价格廉、档次高、样式全”四大主旨。

\

品种全:此次展会齐聚北京、上海、广东、香港、浙江、江苏等全国近30个城市数百个品牌和企业,商品囊括内蒙羊绒服饰、苏杭精品丝绸、外贸服装、品牌服饰、羊绒皮草、生活用品等20余个种类。同期同地举行的地方特色农副产品食品展销会则汇聚了例如新疆和田大枣、宁夏枸杞、东北山货、各地炒货等全国各地的名优土特产品,种类繁多。不论是自用还是赠送亲朋好友,都是一份最好的选择。

价格低:组委会联手各品牌厂商直接供货销售,使消费者与厂商零距离,将被中间商抬高的价格毫无保留的返还给百姓。同样品牌同样款式服装比商场价格低30%-50%

样式新:本届展会各类服装服饰都是2016流行新款,并由香港、广东等潮流服饰发源地直接发货,让广大百姓也能追赶时尚脚步,走在潮流前端。

质量好:为保证参展服装食品品质,组委会在会前会参展企业的资质和商品进行了严格的筛选和抽查。

\

同期同地举行的南北方特色农副产品食品展销会则汇聚了例如东北黑木耳、新疆和田大枣、宁夏枸杞、各地炒货、特色小食品等全国各地的名优土特产品,种类繁多,价格只有市面零售价的二分之一。

在整个展会期间,为了让老百姓买的明白、买的放心,组委会还在展厅内设立了现场服务处和公平秤,如有消费者购买商品出现质量问题将包退包换,为购物者免去一切后顾之忧。

展会同期在21世纪购物中心还举行东作云东洋红木家具展,工厂直销全场特惠。购物节同期21世纪购物中心冰雪奇缘游乐园、童装区以及美食区也带来非常多的精彩与实惠。

责编:宗晓斌

上一篇:世界级的手表-金舵手表KINGTUS WATCHES

下一篇:请问东海珊瑚价格—不需多此一举,来东海珊瑚博物馆

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子