设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

H&M十堰首店盛大揭幕

\

开业剪彩

10月28日,国际知名时装零售巨头H&M, Hennes & Mauritz于十堰万秀城为其全新店铺揭幕,为当地消费者带来期待已久的时尚购物体验。

\

女装陈列

H&M于1947年诞生在瑞典,目前在全球64个市场拥有超过4200家门店,并在中国大陆地区拥有超过360家门店。H&M此次为当地热爱时尚的消费者带来位于万秀城超过1800平方米的购物空间,更携新一季秋季系列,将“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚与品质”的品牌理念带给十堰的消费者们。

\

童装陈列

H&M十堰万秀城店开业期间,多款精选女式针织上衣原价149元,开业特价99.9元;多款精选男式休闲外套原价179元,开业特价99.9元,数量有限,售完即止。开业期间,单笔购物满300元,即赠限量版精美手拿包,数量有限,赠完为止。此外,开业7天内,关注H&M官方微信,更可享立减10元优惠。

责编:申燕伟

上一篇:汉阳王家湾汉商21世纪购物中心2016欢乐购物节开幕

下一篇:世界级的手表-金舵手表KINGTUS WATCHES

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子