设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

李晨范冰冰相恋520天 携手代言H&M2017年新春系列

\

李晨范冰冰携手代言H&M2017年新春系列

\

著名时尚摄影师陈漫

H & M(Hennes & Mauritz AB)高兴地宣布著名影星李晨和范冰冰将以情侣形象代言 H&M 2017年新春时尚系列。借着这对小情侣的520天(我爱您)相爱纪念日,一张甜蜜的广告拍摄花絮照片为他们首个以情侣身份代言的系列揭开序幕。广告片由著名时尚摄影师陈漫拍摄,一同于新春节日之际宣扬幸福与爱。新春系列将在2017年1月于中国大陆、香港、澳门、台湾、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚和菲律宾门店及网店独家发售。

李晨表示:“春节是全球华人最盛大也是最重要的节日,能与挚爱一同欢度庆祝绝对是一种福气。我很高兴能够与冰冰携手亮相于H&M的新春系列广告,希望我们自然流露的情感能于新年触动大家的心。”

范冰冰表示:“我很开心与李晨一起代言H&M 2017年新春系列。每当春节,大街小巷必定洋溢着喜悦的红色,此时能穿出自己的风格并脱颖而出绝对重要。”

 

责编:申燕伟

上一篇:H&M十堰首店盛大揭幕

下一篇:汉阳王家湾汉商21世纪购物中心2016欢乐购物节开幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子