设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

H&M网上商店开启时髦11.11购物狂欢

\

自11月4日起至11月13日,H&M网上商店(hm.com)将开启11.11购物狂欢,精选时髦单品享低至三折优惠。

H&M在全球64个市场拥有超过4200家门店,截至2016年10月31日,H&M在中国大陆地区拥有超过370家门店,并在34个市场均有提供网上购物服务。H&M于2014年9月正式于中国大陆地区推出网上商店,将“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚与品质”这一经营理念传达给顾客以及对热衷时尚的每一个人。顾客不仅可以在H&M网上商店寻找到心仪单品、搭配灵感,还可了解H&M不同设计系列、门店信息以及品牌最新资讯等。顾客更可在H&M各门店购物时,通过H&M网上商店APP的价格标签扫描功能,随时找到更多色彩以及尺寸选择。

敬请登陆H&M网上商店(hm.com),挑选您的挚爱时尚单品。

责编:申燕伟

上一篇:李晨范冰冰相恋520天 携手代言H&M2017年新春系列

下一篇:H&M十堰首店盛大揭幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子