设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

H&M 携手歌坛新秀Zara Larsson推出独家合作系列

Zara Larsson在发行首张个人专辑之际与H&M 强势联袂

 

H&M很荣幸与当红瑞典创作歌手Zara Larsson(莎拉·拉尔森)合作,她被《时代周刊》评为“2016年30位最具影响力的青少年之一”。本次合作将在Zara Larsson首张个人专辑发布之后推出一个由她与H&M设计团队共同创作的独家胶囊系列。该系列融合了时尚前卫的街头服饰与华美靓丽的舞台时装,完美呈现出她的个人风格。系列将于5月18日起在指定H&M门店与网上商店(hm.com)发售。

\

通过与瑞典创作歌手Zara Larsson的合作,H&M将继续履行给予优秀音乐人才支持的承诺。Zara Larsson也将凭借即将全球发布的专辑《So Good》寻求音乐道路上的突破。在3月17日专辑全球发布之前,H&M会在门店的数字显示屏上提前播放该专辑。即日起,您可在hm.com上预先收藏Zara Larsson备受瞩目的新专辑《So Good》。收藏后,当专辑发布时,它将会自动加入到您的Spotify音乐库。

“我非常高兴与H&M进行这次合作。我一直都很喜欢这个品牌,他们的服装生动有趣,适合所有类型的女生,我最看重的就是这一点。而且,与他们的团队一起工作也十分轻松有趣。我已经迫不及待地想要与你们分享我们的工作成果了!”Zara Larsson说道。

 

\

网上商店/hm.com-微博/HM中国-微信/HM中国-优酷/H&M

责编:申燕伟

上一篇:H&M网上商店开启时髦11.11购物狂欢

下一篇:李晨范冰冰相恋520天 携手代言H&M2017年新春系列

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子