设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉佛罗伦萨小镇开业一周年 Prada折扣店首度落户武汉

汉网讯(记者张剑)日前,佛罗伦萨小镇——武汉名品奥特莱斯迎来其一周年庆典,为“年中犒赏季”拉开序幕。与此同时,同样源来自意大利的时尚品牌Prada也首度在小镇内开门迎客,为这场生日庆典的潮流活力再度加码。

\

作为Prada品牌在华中区域的首家奥特莱斯门店,此番开业也为小镇的访客们准备了专属福利。

\

在炎热的夏日,清凉又甜蜜的冰淇淋配色成为武汉佛罗伦萨小镇的主色调。在体验区内,悦目的冰淇淋色气球、令人食指大动的意式冰淇淋制造机、夺人眼球的冰淇淋装置、新奇好玩的互动游戏、绝不能错过的拍照打卡点等设置将为消费者带来畅爽的夏日体验。

\

除了小镇内的冰淇淋体验,特别设置的意式冰淇淋小车也从小镇始发,开往城市中心的商业区,将“年中犒赏季”的仲夏狂欢体验带入这座城市的大街小巷。

\

在武汉佛罗伦萨小镇的停车场内,伴随着习习晚风,消费者可驾车驶入指定区域的尊享限定席位,调整座椅靠背,观赏巨幕投影之下的意大利电影佳作,体验意式的浪漫与温情。

\

徜徉在武汉佛罗伦萨小镇的意式风情建筑里,既可品尝意式冰淇淋,尝鲜汽车电影院,又能领略Prada等名品店铺的时尚气息,更可享受购物的多重折扣惊喜。还在犹豫什么,快来加入“年中犒赏季”,一起欢庆小镇1周岁生日吧!

\

责编:宗晓斌

上一篇:H&M旧衣回收计划,行动起来!

下一篇:H&M 携手歌坛新秀Zara Larsson推出独家合作系列

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子