MCM武汉国际广场重装开业 2019春夏系列"翱翔天际"来袭
2019-03-12 14:24:47 来源:汉网
汉网讯(武汉晨报记者张剑)日前,MCM武汉国际广场精品店重装启幕,店内呈现选择广泛的产品系列:成衣、鞋履、皮具、小皮具、配饰及眼镜系列。
\
\
创立于1976年的MCM,是一家以德国文化精神定义的奢侈生活用品与皮具配件品牌。品牌结合时代精神与德国渊源,专注于功能性创新设计,并始终追逐前沿尖端科技。
 
如今,MCM不断从艺术,音乐,科技以及旅行艺术中汲取灵感,完美演绎了勇敢无畏、个性独特和追求理想的品牌文化。
 
截至目前,MCM于全球40个国家拥有500间精品店,其中包括慕尼黑,柏林,苏黎世,伦敦,巴黎,纽约,香港,上海,北京,首尔,东京,中东及其他国家和地区。
 
MCM 2019春夏系列以 “翱翔天际”为主题,邀请独具慧眼的时尚行家参与演绎了以航空为设计灵感的全新“Luft”系列广告大片。 这组大片诠释了多种不同飞行方式,以移动性为主题致敬航空旅行概念,用现代表达方式重塑航空美学。
\
\
\
MCM 2019年春夏Luft系列,将飞行体验大胆融入现代设计风格,Luft一词在德语中意为“空气”,该系列包含男士、女士成衣及配饰,完美演绎了MCM的核心价值——行动性、自由性和创造性。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖