设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

和美医疗与南通大学附属医院达成战略合作

        2017年10月17日下午,“和美医疗集团控股的南通和美家妇产医院与南通大学附属医院战略合作启动仪式在南通滨江洲际酒店隆重举行。南通市政府党组成员朱晋及相关部门负责人、南通大学副校长、南通大学附属医院院长高建林、常务副院长倪松石、副院长施炜及相关部门负责人、和美医疗集团董事局主席林玉明等领导,出席了启动仪式。


       会议现场,南通市政府党组成员朱晋、南通大学副校长、南通大学附属医院院长高建林、和美医疗集团董事局主席林玉明、南通市人大科教文委主任王世瑞、南通市卫计委主任陈冬梅、南通市政协科教文委主任徐爱民、南通大学附属医院常务副院长倪松石、南通市发改委副主任徐晓梅、南通市人社局副局长顾忠贤、南通和美家妇产科医院董事长林玉国,共同见证合作达成。

 

 

       和美医疗董事局主席林玉明表示:“本次与南通大学附属医院达成战略合作,双方资源互补、优势互补,符合国家医疗改革发展政策,同时也开创了公立医院与民营医院合作的标杆和典范作用,进一步推动医联体合作模式的发展。本次合作,对南通和美家妇产医院的发展具有重要意义,在集团的全力支持下,将进一步提升南通和美家的医疗技术和服务水平,使其通过“国际化、专业化、人性化”的服务,更好的服务南通人民,为南通人民带来更好、更安全、具有国际化标准的医疗品质服务。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:抗肺纤维化创新靶向药物为“蜂窝肺”治疗带来新希望

下一篇:7岁男孩双眼患先天性白内障 视力剧降

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子