设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中国元素中餐厅特别推荐-春季健康养生菜

武汉万达威斯汀酒店中国元素中餐厅特别推荐精美养生春季菜肴,令您在这个春季焕然一新。

\

\

海派脆笃鲜

口味咸鲜,汤白汁浓,肉质酥肥,笋清香脆嫩,鲜味浓厚。主要是春笋和鲜、咸五花肉片一起煮, 其中春笋味清淡而鲜嫩,营养丰富,含有充足的水分、植物蛋白、脂肪、糖类、大量的胡萝卜素和维生素B、C、E以及钙、磷、铁等人体必需的营养成分和微量元素,其中含量较高的是纤维素、氨基酸,为初春养生进补佳品。

\

\

泉水雪梨去霾汤

持续的雾霾天,身体也发出了种种不适的信号。口罩虽能过滤掉一部分PM2.5,但进入体内的毒素过滤则靠饮食来调节最佳。喝汤,历来是中国人养生秘籍中的一道良方。汤中食材的选取和烹饪手法更是考验厨师是否在煲汤方面技艺精湛的关键要素,雪梨汤驱燥润肺、化痰利水。此汤滋润不油腻,可以达到润泽肌肤、止咳化痰和润肺的效果。

武汉万达威斯汀酒店详细信息

武汉万达威斯汀酒店地址: 武汉市武昌区积玉桥临江大道96 号

预订电话:86 (27) 8822 6600

责编:申燕伟

上一篇:武汉马哥孛罗酒店新春团年宴

下一篇:2017鸡年团年家宴,“悦”享纯正粤鄂佳肴

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子