设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

夏季下午茶 挑逗你夏季里挑剔的味蕾

武汉光谷凯悦酒店大堂吧再次推陈出新,全新定制的夏季下午茶套餐,融合了夏季酸甜清爽元素,从颜色搭配,到味蕾的考究只为挑逗你夏季里挑剔的味蕾。
   
彩色慕斯杯的缤纷色彩为感官带来第一诱惑,水果慕斯与奶油慕斯的层层交融,余味缭绕,细腻而不腻味。柠檬马卡龙,荔枝芒果布丁,西柚奶冻杯,杂梅酸奶芝士等,更添夏日活力。打破了下午茶甜点的传统疆界,新增的水果冰棒与芒果雪芭,更添沁人心脾的清凉与陶醉。不同于传统三层瓷盘的娇柔,夏季下午茶套餐采用实木托盘,将实木的内敛素雅与点心的缤纷色彩完美冲击,带来无与伦比的感官极致之旅。
   
大堂吧书墙近千本线装古籍及限量版书籍从地面层层摆放延伸至墙顶,享一份单人下午茶点心精选,一杯沁心的迷迭香柠檬水或冰卡布奇诺,伴一本好书,亦如知己相伴。落地窗边浅灰的长条沙发搭配白色油纸灯罩的阅读灯,在夏日里,柔和而静好,与挚友享一份双人下午茶,尝一杯香浓咖啡,拈一方精致小点,给自己繁忙的生活增添色彩。

大堂吧下午茶营业时间:每天 13:00 - 17:00

单人下午茶:98元加10%的服务费及6%的增值税

双人下午茶:188加15%的服务费及6%的增值税

电话:86 27 8778 1234 转6311

地点:武汉光谷凯悦酒店一楼大堂吧

责编:申燕伟

上一篇:奇妙“六一”泡泡早午餐

下一篇:香格里拉酒店集团常客奖励计划持续升级

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子